机关党建
  • 河北省地震局组织退休党员干部开展“走基层 看变化”活动
发布时间: 2018-08-27   来源: 机关党建

     2018年8月21-22日,省地震局组织部分退休党员干部开展了“走基层,看变化”活动。

      活动中,通过在邯郸中心台、涉县地震台的实地看、仔细听、认真谈,老同志们真实感受到了台站规范化建设的巨大成果。他们表示,基层建设成绩的取得,离不开这个好时代,离不开改革开放四十年带来的深刻变化,离不开党和国家、各级政府的大力支持,更离不开地震人一代接着一代干的恒心和恒力。

      在参观涉县129师司令部旧址时,陈列馆里将士们用过的刀枪弹药、生产生活物品等真实呈现在眼前,事隔70年的岁月,依然是“忆往昔峥嵘岁月稠”。

       回程中,老同志们怀着激动的心情谈论着自己两天来的感受,都表示要始终怀着感恩的心,好好珍惜美好生活,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央的权威,牢记党的宗旨,奉献自己的全部力量。