机关党建
  • 秦皇岛中心台党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-03-16   来源: 机关党建

     3月12日,省地震局党组成员、副局长张勤一行到秦皇岛中心台进行支部组织生活会督导。督导组到台站后与台站党员亲切座谈,听取基层台站党员心声,并对中心台组织生活会的材料准备情况和党务工作进行了检查。

     会议由秦皇岛中心台党支部书记白云刚主持。支部党员先开展了十九大知识答题活动,答题活动结束后,组织生活会正式开始。首先由白云刚书记汇报了本次会议的主题和会前准备情况,并代表中心台支部和个人做对照检查发言。随后由支委委员、党员提出批评和建议。支委和其他党员按程序分别进行批评和自我批评。

     张勤对本次生活会进行了点评,他指出,支部全体党员对本次生活会十分重视,会前准备工作做的非常充分,对照检查材料内容能够充分结合自身实际情况,批评与自我批评的意见十分中肯。张勤强调,支委、班子要认真记录同志们的意见及建议,抓紧研究,解决实际问题。支委、班子要做到干部与群众多沟通,平时加强学习,改进工作方法;要做到学习、工作两不误,互相促进,互为依托,相辅相成。在管理方法上,要与时俱进、开拓创新,建立一个风清气正,令人心情舒畅的工作环境。

     会后,进行了民主评议优秀党员工作,民主评议采取个人自评、党员互评、民主测评3个环节,推选出了优秀党员人选。(