机关党建
  • 河北省地震局机关第三支部组织集中学习
发布时间: 2019-01-14   来源: 机关党建

     2019年1月9日,中共河北省地震局机关第三党支部组织召开集中学习。支部书记刁建新同志主持学习,机关第三党支部全体在石党员参加此次学习。

     会上,刁建新同志首先对一月份支部学习内容进行了安排部署,并领学了习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,习近平总书记关于加强党的政治建设、反对形式主义官僚主义等重要指示精神,河北省省委九届八次全会讲话精神以及2019年国务院防震减灾工作联席会议精神等内容。同时对春节期间“四风”问题持之以恒正风肃纪进行了重点强调,要求支部全体党员干部严格遵守中央八项规定精神,坚决杜绝“四风”问题。

      最后,会议集中对局党组2018年度民主生活会意见和建议进行了研究讨论,在先期个人认真思考的基础上,全体与会人员重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对局党组提出了相关意见和建议,并于会后报送至机关党委。