机关党建
  • 中共河北省地震局机关第三支部组织集中学习
发布时间: 2018-10-09   来源: 机关党建

    9月29日上午,中共河北省地震局机关第三支部组织开展集中学习。党组成员、副局长翟彦忠同志以普通党员身份参加集中学习,学习由党支部书记刁建新主持,支部全体在石党员参加学习。

    为使学习达到良好效果,会前安排支部成员对本次学习内容进行了提前自学。会上,全体党员共同观看了《习近平新时代中国特色社会主义精神三十讲》相关视频讲解,支部委员分别领学了《习近平出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》、《中国共产党纪律处分条例》、省委书记王东峰在省委常委专题民主生活会结束时的讲话等重要文件精神,大家就学习内容进行了认真研讨。

    最后,支部书记刁建新同志做总结发言。他强调,支部党员同志要按照学懂弄通做实的要求,进一步认真学习和深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会《条例》修订的重要意义,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,把政治学习与本职工作紧密结合,将十九大精神融入防震减灾事业改革发展大局,指导各项工作更好地开展。