机关党建
  • 中共河北省地震局应急保障中心支部召开巡视整改专题组织生活会
发布时间: 2018-08-20   来源: 机关党建

    2018年8月15日,中共河北省地震局应急保障中心支部组织召开巡视整改专题组织生活会。支部书记刘文平同志主持召开,全体在石党员参加此次会议。

    支部书记刘文平首先介绍了组织生活会前期准备情况。会议召开前,应急保障中心党支部召开支委会进行工作部署,各个党小组组织集中学习和谈心谈话,明确会议主题。其次,代表支部班子做了专题组织生活会查摆问题情况报告。应急保障中心班子成员和支部班子成员依次作个人对照检查,深入查摆自己存在的问题,并结合自己的本职工作重点查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神理解透不透、“四个意识”强不强、“两个维护”坚定不坚定、整改落实作用发挥积极不积极等方面进行了批评与自我批评。其他党员也对支部党建工作以及应急保障等方面工作提出了意见和建议。

     此次组织生活会的气氛热烈浓厚,达到了增进团结、解决问题、共同进步、推进工作的目的,对基层组织建设起到和积极的作用。