机关党建
  • 河北省地震局召开纪念建军91周年座谈会
发布时间: 2018-08-02   来源: 机关党建

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,按照省委统一部署和要求,河北省地震局召开纪念建军91周年座谈会,关爱退役军人,倾听职工心声。座谈会由李广辉副局长主持,在职退役军人和局机关部分处室负责同志参加了座谈。

     会上,李广辉副局长带领大家回顾了中国人民解放军由星星之火成长为燎原之势的伟大历程,并向所有的退役军人致以节日的问候。同志们在座谈中纷纷表示,党的十九大以来,我党对退役军人的工作更加重视,对退役军人更加关爱,作为一名退役军人,要永远保持军人“政治本色不变、优良作风不变”、“能吃苦、能奉献、能战斗”的精神风貌。李广辉副局长强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫;要发挥光荣传统,积极投身到新时代防震减灾事业现代化建设中去。