机关党建
  • 河北省地震局组织全体职工收看全国庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-20   来源: 机关党建

    12月18日上午,河北省地震局组织全体驻石职工150余人集中收看全国庆祝改革开放40周年大会,各中心台、雄安新区震灾预防中心、河北省地震局驻西坎村精准脱贫工作组也分别在当地组织本单位职工集中收看大会盛况。

    大会开始后,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,回顾、感受了改革开放40年来祖国的变化和发展历程,四十年不忘初心,四十年砥砺奋进,向改革开放致敬,向改革先锋100人致敬!

    大家纷纷表示,将以学习贯彻党的十九大精神为契机,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,立足本职,全面推进新时代河北防震减灾事业现代化建设,为奋力开创新时代建设经济强省、美丽河北新局面提供坚实的地震安全保障。

    河北省地震局还将在近期安排党组中心组扩大学习、各单位各部门深化学习,进一步学习领会习近平总书记重要讲话精神。