机关党建
  • 李广辉副局长一行到兴济、深州地震台调研党建工作
发布时间: 2017-12-01   来源: 机关党建

    11月22至23日,省地震局党组成员、副局长、机关党委书记李广辉一行3人到兴济、深州地震台调研基层党建工作,省地震局机关党委委员、人事教育处处长孟娣,机关党委委员、应急救援处处长刁建新陪同调研。

    李广辉同志一行到兴济、深州地震台详细询问了贯彻落实十九大文件精神和党建工作的情况,听取了石家庄中心台对基层党建、人才培养和科技创新工作的意见和建议,并与兴济、深州地震台的同志进行了座谈。

    李广辉同志还就如何学习宣传贯彻好十九大精神,和抓好基层党建工作提出了具体要求:一是坚持学习制度,加强自学。二是一定要把十九大精神学懂弄通做实。三是开展“三会一课”、谈心谈话,发扬民主集中制、批评与自我批评,并形成制度措施。四是把学习十九大精神和业务工作结合起来,做好观测数据基础工作,提高监测预报水平,更好地为防震减灾事业服务。