机关党建
  • 河北省地震局组织召开改革开放40周年读书交流座谈会
发布时间: 2018-04-28   来源: 机关党建

    4月23日,河北省地震局组织召开改革开放40周年读书交流座谈会。座谈会以“文化兴国运兴、文化强民族强”为主题,由机关党委书记李广辉同志主持。局领导孙佩卿、高景春、翟彦忠,机关处室、直属事业单位部分处级干部参加。

    党组书记、局长孙佩卿同志指出,此次座谈既是利用“世界读书日”契机围绕改革开放40周年开展的读书交流活动,也是开启贯穿全年的纪念改革开放40周年系列活动的一次动员。他指出,一是要充分认识改革开放40年取得的成就;二是要坚持改革开放的精神,做到锲而不舍,持之以恒;三是要立足实际,不断解放思想,探索创新;四是要围绕全面深化改革积极自我革新,不断适应新形势要求,通过改革促进发展;五是要更加强调开放合作,整合各方面资源,为社会提供更好服务。

    参会同志围绕交流主题,从多角度展开深入思考,踊跃发言,起到了良好的交流效果。