监测预报
  • 国家地震烈度速报与预警工程 (河北子项目)启动会在石家庄召开
发布时间: 2018-09-13   来源: 监测预报-录入

    9月12日上午,我局在石家庄召开国家地震烈度速报与预警工程(河北子项目)启动会,高景春副局长主持会议,党组书记、局长孙佩卿,纪检组长马兆清,副局长翟彦忠,各市局、中心台主要负责人和项目领导小组各成员单位主要负责同志参加本次会议。

    会上,项目办公室、项目实施组和财务资产组分别就项目总体情况介绍、2018年度工作任务部署、项目实施方案和各单位任务分工、财务具体要求等方面作了详细汇报。各市局、中心台负责人汇报了所在项目新建台站(点)摸底情况,并就项目开展面临的问题开展了研讨。

    孙佩卿强调,在国家地震烈度速报与预警工程项目实施过程中,各单位要及早谋划、密切配合,在保证项目质量和执行率的基础上提炼创新点,争取依托项目打磨一批创新团队;要注重做好项目的宣传工作,让社会大众客观全面地了解项目,为项目服务应用提前打好基础;要树立风险意识,项目实施要严格遵守财务、审计等各项规定,确保项目安全、资金安全、人员安全。