监测预报
  • 监测预报处组织完成我局2019-2023年度地震台站优改项目专家评审工作
发布时间: 2018-04-28   来源: 监测预报-录入

      4月24-27日,监测预报处邀请中国地震局地震台站优化改造项目专家组成员赴崇礼地震台、涉县地震台进行实地考察,并对相关申报方案进行初步评审。河北省地震局副局长高景春出席评审会。

      首先,高景春对各位专家表示欢迎,对多年来支持河北的台站优化改造工作表示感谢,并希望各位评审专家按照优改项目要求对我局拟申报的台站优改项目申报方案提出宝贵意见。评审会上,专家组分别听取了崇礼地震台、涉县地震台优改项目汇报,并提出了具体修改意见。经质询和研究讨论,专家组一致通过我局优改项目申报方案。

      通过此项工作的展开,我局进一步加强了台站优化改造项目的规范化管理,我局将根据专家组审查意见,进一步将申报方案修改完善后,全面完成2019-2023年地震台站优改项目上报工作。