地震科技
>更多
  • 2018年度中国地震局地震科技星火计划 项目联合验收会议在石家庄召开
发布时间: 2018-06-27   来源: 科学技术

2018年6月26日,经中国地震局科学技术司授权,河北省地震局和山西省地震局在石家庄联合召开2018年度中国地震局地震科技星火计划项目联合验收会,会议由河北省地震局承办。

此次授权验收的地震科技星火计划项目共3项,其中河北省地震局青年项目1项,山西省地震局攻关项目1项、青年项目1项。与会人员包括河北、山西、内蒙地震系统的专家和会计师事务所的财务专家组成的专家评审组,科技管理人员以及科研项目负责人共14人,会议由河北省地震局科学技术处李玉春处长主持。

会上,3名项目负责人分别就研究目标完成情况、考核指标实现情况、取得的成果、资料归档等方面内容进行了汇报。验收专家组在审查验收材料、质询的基础上,依托地震科技星火计划项目网上管理平台,从项目的业务完成、成果应用、档案归档、经费执行四个方面给出了定性和定量的评价评分。评审专家研究讨论后提出综合验收意见,形成综合验收结论后函报中国地震局科学技术司复核审定。